venerdì 14 febbraio 2014

Biscotti al Cioccolato con Stevia



Ecco una ricetta dolce, semplice e naturale con la stevia. I Biscotti al Cioccolato con Stevia sono perfetti per una dolce colazione o una gustosa merenda... buon appetito!

INGREDIENTI:


Dose per 4 persone:
  • 2 tazze di farina
  • 3/4 cucchiaino sale marino
  • 3/4 cucchiaino lievito
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino stevia
  • 1 cucchiaino vanillina
  • 1 tazza di olio
  • 1 tazza e mezza di gocce di cioccolato

 

Preparazione:

  1. In una pentola mescola insieme la farina, il sale e il lievito;
  2. Metti nel mixer l’uovo, la stevia e la vanillina, poi aggiungi lentamente l’olio continuando a mixare fino ad ottenere un impasto cremoso;
  3. Aggiungi la farina, il sale e il lievito al composto cremoso (mezza tazza alla volta mescolando per bene). Infine aggiungi le gocce di cioccolata;
  4. Aiutandoti con un cucchiaio fai delle piccole forme rotonde e battile per bene nella teglia ricoperta con la carta da forno;
  5. In forno per 20-25 minuti a 180°C finché i biscotti non diventano dorati.


Dopo questa dolcissima ricetta per preparare gustosi biscotti al cioccolato, dai anche un'occhiata  all'articolo sulla sicurezza alimentare in cui si parla di zucchero chimico e naturale, per l'appunto di Aspartame e Stevia. 

SICUREZZA ALIMENTARE: Aspartame vs Stevia, zuccheri in lotta, naturale o chimico? 

E tu cosa ne pensi a riguardo?


Nessun commento:

Posta un commento