Ecco una ricetta dolce, semplice e naturale con la stevia. I Biscotti al Cioccolato con Stevia sono perfetti per una dolce colazione o una gustosa merenda... buon appetito!
INGREDIENTI:
Dose per 4 persone:
- 2 tazze di farina
- 3/4 cucchiaino sale marino
- 3/4 cucchiaino lievito
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino stevia
- 1 cucchiaino vanillina
- 1 tazza di olio
- 1 tazza e mezza di gocce di cioccolato
Preparazione:
- In una pentola mescola insieme la farina, il sale e il lievito;
- Metti nel mixer l’uovo, la stevia e la vanillina, poi aggiungi lentamente l’olio continuando a mixare fino ad ottenere un impasto cremoso;
- Aggiungi la farina, il sale e il lievito al composto cremoso (mezza tazza alla volta mescolando per bene). Infine aggiungi le gocce di cioccolata;
- Aiutandoti con un cucchiaio fai delle piccole forme rotonde e battile per bene nella teglia ricoperta con la carta da forno;
- In forno per 20-25 minuti a 180°C finché i biscotti non diventano dorati.
Dopo questa dolcissima ricetta per preparare gustosi biscotti al cioccolato, dai anche un'occhiata all'articolo sulla sicurezza alimentare in cui si parla di zucchero chimico e naturale, per l'appunto di Aspartame e Stevia.
SICUREZZA ALIMENTARE: Aspartame vs Stevia, zuccheri in lotta, naturale o chimico?
E tu cosa ne pensi a riguardo?
Nessun commento:
Posta un commento